上半年 荆门兑现知识产权奖励资金73.5万元

荆门要闻荆门晚报戴永君2017-07-21 08:33
0

原标题:我市兑现知识产权奖励73万元

记者昨日从市财政局获悉,我市实施创新活市战略,财政部门积极支持企业和单位申请专利技术,上半年共兑现知识产权奖励资金73.5万元。

近年来,我市先后出台了多项支持创新发展,资助知识产权申请的政策。市级财政通过对申请并进入实质性审查的发明专利、授权的发明专利以及省知识产权示范企业等对象给予一定奖励的方式,激励企业(个人)重视知识产权的研发和建设,调动我市企业加强知识产权建设的积极性。据统计,今年上半年,我市共受理中心城区发明专利申请资助及授权奖励164件,根据审核结果,市级财政将给予格林美新材料、宝源木业、叶威粮机等湖北省知识产权示范企业奖励共7.5万元;给予中国特种飞行器研究所、葛洲坝集团水泥有限公司、叶雨玲等50个企业和个人发明专利奖励及专利申请资助共66万元。(记者 戴永君 通讯员 董瀚琛)

(责编:刘雅薇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]