怡萧行客户满意度调查回访 实图鉴品质

【大楚家居导读】江城“入伏天”,小编头顶烈日,脚踏热浪,仍坚守在一线工作岗位上,只为给大楚爱家团粉丝们送去一手业内资讯。本期内容是随EXO怡萧行客户满意度回访调查小组前往客户家里进行实地探访,下面就跟着小编一起去看看吧。

客户一 妈妈和女儿做邻居 怡萧行“母与子”的定制风格

怡萧行客户满意度调查回访 实图鉴品质

上午10:00,小编一行驱车前往汉口的虹桥新城小区王女士的家。王女士家住7楼,隔壁就是女儿的家,说起这个脸上挂满了笑容,看得出没有什么比和孩子住得近更幸福的了。

怡萧行客户满意度调查回访 实图鉴品质

据王女士介绍说,由于是两套房子一起装修,所以一家人对于装修效果非常重视,一点也不敢马虎。除了老两口张罗外,女儿也是基本大大小小事情一一参与。王女士说,以前买家具都是买成品,用久了才发现很多地方不满意,现在越来越多人都选择做定制家具,女儿提议家里也试一试。但是在选择的时候出现了难题,市面上定制家具这么多,到底选择哪一家好呢?跑了好几家公司,质量好的太贵,便宜的不仅感觉设计感太差,质量也不敢打包票。辗转了多次之后在以前的老熟人那里听说EXO怡萧行的定制家具还不错,于是才和女儿去店里看了产品,一对比发现确实可供选择的款式更多,性价比高,最后果断就定下了。

怡萧行客户满意度调查回访 实图鉴品质

怡萧行客户满意度调查回访 实图鉴品质

两套房子相邻,真的是之前风靡网上的“一碗汤的距离”。她和老伴住的这一套房偏暖色调,比较喜庆,符合中老年人的审美偏好;女儿的房主要是黑白灰搭配,比较具有现代简约美,只有外孙的房间稍显花哨些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: