潜江市教育系统后备干部培训班开课

潜江市教育系统后备干部培训班开课

7月24日,市教育系统后备干部培训班在潜江电大市继教中心开课,50名35岁以下、具有较强工作热情和责任心的学校中层干部将接受为期一周的培训。

本次培训班采用集中培训与岗位研修相结合的培训模式,学员在完成“学校管理干部的思想基础”、“学校管理的政策法规”、“中小学校长管理基础”等课程研修的同时,需递交名著研读心得、自我职业生涯规划、学校管理论坛稿、专题发言稿、实地考察报告等考核作业各1篇。市教育局对考试合格者颁发《潜江市教育系统后备干部培训班结业证书》,考试不合格的学员将被取消后备干部资格。

潜江市教育局人事科科长熊家贵表示,此次培训的主要目的是激励全市教育系统广大青年干部树立崇高理想,练就过硬本领,敢于改革创新,积极参与到市局“践行三提、争创第一、奉献教育”活动中,为我市率先实现教育现代化而努力奋斗。(通讯员 高源)

(责编:王艳 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 培训班

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]