石首人民法院开展“飓风行动” 2天拘5名“老赖”

原标题:石首人民法院开展“飓风行动” 2天拘5名“老赖”

7月18日上午8时,石首市人民法院执行局、法警队部分干警开展了为期2天的专项行动,集中拘留一批长期拒不执行法院生效法律文书的被执行人,打击“老赖”嚣张气焰。

按照全省法院“霹雳行动”、“飓风行动”、“破冰行动”三大专项行动部署,各级法院集中力量开展突击执行行动。另有被执行人刑某在执行人员准备依法采取拘留措施时,迫于法律威慑,当即筹钱履行了1万余元义务,被执行人郭某听闻法院正在“抓人”,主动到法院履行10万余元义务。

今年上半年共司法拘留17人(次),纳入最高人民法院失信被执行人名单库422人(次),在汽车站、医院、小区等人流量大的公共场所及微博微信平台曝光“老赖”名单百余份。(记者蔡莉通讯员李诗杨实习生卢婷杨刚)

(责编:王艳 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 老赖

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]