至尊享受 Konson柯尚高端木门

【大楚家居导读】 繁花盛时,一如人生酣畅之景:枝畔独依,一吐满世芬芳。等待花事已了,定格瞬间永恒。好似人生,生如夏花般灿烂,逝如秋叶之静美。 Konson柯尚木门,不只是木门。

K-947花开四季

产品特点:纯手工雕花工艺

产品主推颜色:仿古绿/仿古灰配仿古银雕花

至尊享受 Konson柯尚高端木门

“花开四季”是融入了中国诗词之美的一款作品。四朵雕花于眼前齐整盛放,是四季之花的象征,满目花红叶绿,满园姹紫嫣红;门扇下方雕刻出条条轨迹,如人生之路,沧桑变幻轮回,短暂却也永恒。

“花开四季皆应景,俱是天生地造成”。春夏秋冬各有花开,装点四季风景;人生之路各有悲喜,形成生命的多彩。这便是大自然规律轮回中赋予我们最好的礼物。我们在“花开四季”的祝福中活出最美的生命之路,更将这些美好不断传承。

“花开四季”整体造型庄重工整,四朵镂空雕花巧妙地镶嵌在立体的方格造型中,置于我们最易看见的地方,是整扇门的重点。门扇下方用简洁的线条化繁为简,协调了整体造型的典雅气质。采用仿古绿色使花开四季的勃勃生机跃然于眼前,雕花上的刮白处理技艺高超,让花朵立体感更强烈,整款门在精致中凸显出大气,婉约中蕴含大将之风。

K-949 赛尔斯

产品特点:大幅仿古银

产品主推颜色:橡木仿古白配仿古银

至尊享受 Konson柯尚高端木门

赛尔斯女神,是罗马神话中农林与丰收的主神。在古罗马,赛尔斯女神代表了家庭、食物、劳动和养育,被视为母亲的象征。

美丽而又温柔的赛尔斯,有着温和的态度、热情的笑容。她掌管着谷物的生长,教会人们耕种,赐予大家丰收。被世人亲切地称呼为谷物与丰收的女神,人们深深爱戴拥护着她。可有一日,赛尔斯的女儿被冥王夺走,失去女儿后女神极度伤心,无心过问耕种,于是万千谷物慢慢开始枯萎,农田渐渐失去生机。直至宙斯出现,让女儿回到赛尔斯身边,女神的生命又再一次点燃。于是种子再次开始发芽,鲜花开始盛开,农田又布满绿油油的庄稼。这位伟大的女神母亲,用她的爱让万物复苏,一切生机盎然!

Konson柯尚设计这款赛尔斯,创意主旨来源于赛尔斯女神的传说,同时是对伟大母爱的献礼。赛尔斯的创作,既是对丰收女神的赞颂,也是对我们每一位平凡母亲的 。她们即是我们身边的赛尔斯,孕育我们、教诲我们,愿意为了自己的孩子奉献一切。

KY-13繁花

至尊享受 Konson柯尚高端木门

在太阳升起的地方,梦想不会变,奇迹在你身边。繁花似锦的季节,让爱跨越地平线。

“繁花”这款木门上下流纹遥相呼应,中间雕刻了大朵鲜花,下半部分镶以对称的精致网格,整款造型于简洁中融以婉约,于精致 中凸显大气。其中最大的亮点为木门正中绽放的繁花,整朵花为木艺匠师纯手工打造。花朵绽放得热烈明艳,花瓣悠然舒展,细腻温润。整朵花纹理清晰,立体感强 烈。

繁花盛时,一如人生酣畅之景:枝畔独依,一吐满世芬芳。等待花事已了,定格瞬间永恒。好似人生,生如夏花般灿烂,逝如秋叶之静美。

温莎古堡KY-15

“温莎古堡”获得国家外观设计专利 外观专利号:201230244423。X

至尊享受 Konson柯尚高端木门

具有王者气质的温莎古堡如君王君临天下,气势磅礴,大气天成。除去典雅与庄严,同时融入了些许现代元素,让冷冽的尊贵多了一丝柔和。门扇的上部造型是以一个立体感很强的圆形为中心,周围装饰了具有对称平衡韵律感的雕花造型,展现了大不列颠在19世纪号称日不落帝国的霸气;门扇的下部是 经典的英伦斜网格造型,在严谨中富有变化,体现了英国的绅士品位;整体三段式结构与哥特风格的温莎古堡类同,仿佛将世界最雄伟的古堡之一的温莎古堡的建筑 理念呈现在世人面前。

浓缩了近千年英国历史的温莎古堡,是英格兰哥特式建筑最优秀的范例。作为英国皇家最尊贵的城堡之一的它更重要的意义是代表着爵士制度中高级勋爵士团的精神 家园。Konson柯尚此次推出该系列产品,其中很重要的启示,是关于对精神归属的探讨。任何一种精神,都需经历风雨洗礼、岁月历练,走过繁华,静默,最终依然庄严肃穆时,方能见其真章,一如矗立至今的温莎古堡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: