湖北省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕

湖北省测绘地理信息局肖本绪2017-06-16 11:15
0

6月14日,由湖北省测绘地理信息局、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团湖北省委、省妇女联合会等单位联合举办的“南方测绘杯”湖北省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国测绘地理信息行业职业技能竞赛湖北选拔赛在武汉开幕。来自全省测绘、规划、水利水电、地质矿产、房产等部门选拔出来的技术能手齐聚美丽的江夏鲁湖湖畔,同台献艺,比测绘技能,展职业风采。全省共有46支参赛队92名参赛选手参加为期两天的工程测量和地图制图两项省级大赛。

湖北省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕

湖北局党组成员、副局长郭建华致大赛开幕辞,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长曾向阳宣布大赛开赛,省妇联、团省委等单位的嘉宾出席了开幕式,共同见证此次竞赛。参赛队员和裁判员代表在开幕式上庄严宣誓,承诺将以严肃认真的态度、勇于拼搏的精神、严谨求实的作风参加本次竞赛,为竞赛增光添彩。

开幕式结束后,竞赛组委会成员单位领导巡查了各个竞赛场地,与参赛者亲切交谈,为他们鼓劲,为大赛助阵。竞赛现场,参赛选手或奔跑测绘,或埋头作图,人人争分夺秒,进入最佳竞技状态。

此次大赛必将赛出湖北测绘地理信息行业职业技能水平和风格,赛出测绘人的风采。(肖本绪)

(湖北省测绘地理信息局)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: