武汉计量巾帼文明岗“千岗连万家”活动拉开序幕

中国质量新闻网 汪金峰 胡月2017-04-23 09:10
0

中国质量新闻网讯 为进一步提升“巾帼文明岗”的创建水平,体现武汉计量巾帼文明岗岗员风范。4月17日,武汉市计量测试检定(研究)所业务科科长夏敏带领业务科巾帼岗员走进岱家山科技园区微小企业,与创业女性结对,促进企业发展,拉开了武汉计量巾帼文明岗“千岗连万家”活动序幕。

上午9:00,武汉市计量测试检定(研究)所“巾帼文明岗”岗员与园区内创业女性齐聚一堂,开展“千岗连万家”座谈会。夏敏同志向女企业家们介绍了我所的基本情况,解读了计量法规的适用范围,宣传了我所此次活动目的与计划。参会的女企业家们也积极响应,畅所欲言,纷纷交流了自己企业发展经验,述说了她们在计量检定方面存在的困难。武汉计量巾帼岗员细心的记录了女企业家们发展所面临的问题,热心为其解惑,并建立了帮扶对象档案。

通过本次“千岗连万家”座谈会,业务科巾帼文明岗岗员与岱家山科技园区内女企业家们达成了结对意向,这对方便快捷的解决女企业家们在计量检定方面存在的困难有着积极的意义,这将极大的促进武汉市微小企业的发展和女权主义的发展。(汪金峰 胡月)

(中国质量新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: