创新类:湖北芳通药业股份有限公司

湖北芳通药业股份有限公司是一家专业从事甾体激素药物及其中间体生产与经营的高新技术企业。2013年元月份公司股权在武汉光谷股权托管交易中心成功挂牌,注册资金1亿元。

公司主要产品有双烯醇酮醋酸酯(简称双烯)、17α-羟基黄体酮、去氢表雄酮、孕烯醇酮、黄体酮等甾体激素药及其中间体系列产品,其中双烯的生产规模居全国首位。公司先后自主研发出了“薯蓣皂素生产新技术”、“双烯醇酮醋酸酯新工艺”、“奥氏氧化物新工艺”与“醋酸孕酮新工艺”等科技成果,通过了省市科技部门组织的鉴定,均达到了国内领先水平;公司自主研发的“微波破壁、醇提与油提技术联用提取薯蓣皂素的工艺”经湖北省科技厅组织的科技成果鉴定,认定其达到国际先进水平。公司拥有多项自主知识产权,取得了5项发明专利与2项实用新型专利。

公司建立了一套科学健全的现代企业管理制度,通过了ISO9001∶2008质量管理体系认证,公司拥有自营进出口权资格,产品已出口到美、英、法、德、意、印等十多个国家,通过了美国辉瑞公司、德国拜耳公司、法国的VALDEPHARM公司、以色列TEVA、意大利FIS公司、加拿大APOTEX公司、荷兰RAJNEN公司、印度的瑞迪公司等国际著名的制药企业的质量审计,是他们的长期供应商。公司是国内唯一具有去氢表雄酮生产许可证的企业,产品主要出口到欧美市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: