创新类:湖北三环专用汽车有限公司技术中心开发管理部规划室

湖北三环专用汽车有限公司技术中心开发管理部规划室现有同志4人,且均为女同志。科室担负着包括公司产品规划、标准宣贯、工艺路线、产品配置二级审核等工作,另外还负责组织公司针对国家、省、市3个级别科技、发改、经信、国资等4个领域创新项目的申报工作,为公司创造了更高的经济价值,也代表了企业的良好形象。

公司产品规划:出色的编织了专用车产品、公司国五产品以及电动车研发等三大项目规划。

标准宣贯:超常实施15项国家和行业标准的宣贯;为销售提供技术支持;组织蓄电池、排气管等22项零部件标准编制;完成纯电动厢式运输车产品标准及出厂检验标准的编制。

工艺路线管理方面:为了提高产品质量,对现有关键零部件进行升级,2016年共组织完成新增工艺路线1065个;组织纯电动车型、S8车型这两大新产品所需供应商进行评价并将其中19家按流程纳入公司供应商平台进行管理。

生产技术服务方面:根据销售情况组织技术人员对6293个产品订单进行技术二审。

项目资质方面:①组织申报并通过9项2015年研发项目鉴定②报送并通过7个纯电动车的销售及示范运营申报③组织申报并通过高新技术企业④申报2016年专用车奖励(获得市经信委工业转型升级奖)⑤报送并通过省知识产权示范建设企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: