创新类:孝感矢崎汽车部件有限公司

本公司于2012年1月落户孝感,5月开始投产。公司注册资金为1亿元人民币,主要生产汽车用电线组件。本公司员工人数为2100余人,其中女员工为1600人。

本公司女员工在在日常工作中能自觉遵守国家的各项法律法规以及本公司的各规章制度,保质保量完成各项工作任务的同时,能够不断探讨更能保证品质、作业速度更快的作业方式,并积极主动的对自己的作业手法、作业辅助设备不断提出改善性意见并自主实施展开。大家团结一致,互帮互助,谋求用最小的成本投入达到最大的改善效果。在2016年度共提出900件改善意见,其中780件得到实施并在公司内部展开。通过长期的改善活动,让员工提升了自主改善创新的意识,并让公司取得了良好的生产销售成绩,2016年,公司实现产值4.8亿元,增值税纳税2700万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: