清凉还有质感 夏日8套路

清凉还有质感 夏日8套路

  自从手机+网络可以解决一切,貌似出门的理由一下子少了一大半!然而,仔细思量一番,除了有个能极致吸引的约会对象,如果能有个让自己欢喜的新look,我自然也是很愿意出去浪一番滴。

  毕竟啊,在这种很热的时候出门?光考虑怎么得体又凉快的出去就是一大阻力了!

  希望轻薄又凉快,不太露骨,不太怪异,还与众不同,还得买得到的美……于是今儿个咱们就从这个清凉又能搭出质感的凉薄套路开始了~

  Part.1

  | 有质感的夏日单品事半功倍 |

  选择对了极具质感的单品,自然怎么搭都不会让你的搭配看起来“便宜”,而这类单品自然要从能够增加量感的单品中入手,比如半裙、连衣裙、阔腿裤就都是不错的选择!

  - 质感阔摆半裙 -

  在刚过去的男装周,Camille Charriere在Paul Smith在秀场外的一身简单的搭配看起来就清凉不失质感。单品不复杂,白+蓝绿配色自然是凉爽之源,而质感全靠飘逸的裙摆了!

清凉还有质感 夏日8套路

  在饼看来,50、60s盛行的半裙是最容易用不太高的价格就能买到的“大量感”单品了,毕竟版型流传已久,制作简单不容易出错,而夏日里的垂坠感用料也贵不到哪里去!

清凉还有质感 夏日8套路

  这种质感怎么说呢?就是用料够足的做了个大圆摆,再配以一定高级的配色or图案,就能够单穿T恤都很好看。而图案里,大面积的印花和波点,虽然能够增加细节感,但驾驭起来有风格限制微挑人;但各种直条纹就不一样了,现代感摩登了不少,好驾驭又醒目,于是在街拍里特别吃香

清凉还有质感 夏日8套路

  夏日里要为半裙增加凉爽又有细节的量感,还可以通过裙摆的飘逸感来显现。而往往轻薄纱的层数、围裹设计、垂坠感的荷叶边都能起到一定的效果。

清凉还有质感 夏日8套路

  这也是为什么mini裙往往是厚实质感的面料设计,而中长裙、长裙,都会轻薄很多。这些选半裙的方法可以适当的借鉴到连衣裙中去,但是连衣裙其实完全不同,想要说饼自己选连衣裙的具体方法,我们还得另开一辑!

清凉还有质感 夏日8套路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathywang]

热门搜索: