诚信类 黄石市第五医院

医院领导高度重视“巾帼文明岗”创建工作,成立工作领导小组,制定了创建工作方案和措施,建立“巾帼文明岗”示范点,完善了医院《制度与职责》汇编,为“巾帼文明岗”创建工作提供了基础保证。

转变行业作风,坚持开门办医,问计于民,2014年,医院按要求开展了“医药购销和医疗服务中的不正之风专项整顿治理”活动,对于不合理收费给予全院公示并与绩效挂钩。提供特色优质服务,设置了便民服务箱、制作各种健康宣教手册和处方、开展“绿色120”优质服务、手术室建立手术前后访视制度等。

开展巾帼文明创建工作,儿科先后获得市妇联、市直机关妇工委、市卫计委妇委会“巾帼文明岗”称号。省、市级临床重点专科成绩显著,服务技能竞技成绩优异。2014年7月,医院组织4人代表下陆区参加由市卫生计生委、市总工会联合主办“黄石市妇幼健康技能竞赛”,荣获团体二等奖,二人被授予“黄石市职工建功立业标兵”称号。

热心公益事业,开展“爱心妈妈”帮扶结队活动、“岗村文明结队”活动,免费为群众提供健康保健服务。2014年,医院与国际微笑行动组织联合开展“2014黄石国际微笑行动”,为13名唇腭裂患儿进行了免费的手术治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: