诚信类 黄石市经济技术开发区国家税务局办税服务大厅

黄石市经济技术开发区国家税务局办税服务大厅,担负着辖区7000鱼护纳税人的申报征收、发票管理及综合服务工作,平时积极开展办税服务厅服务标兵评选活动,干部职工开展比素质、比干劲、比奉献、比创新、比作风“五比”活动。

依法治税是国税工作的灵魂,为使纳税人权益得到保障,保障执法过程的公开、公正、公平,一是全面实行办税公开,二是严格执行执法责任制,三是应用信息化手段监督管理执法行为。

办税服务厅是窗口单位,巾帼们一言一行传递文明,便民服务一诺千金。通过文明礼仪培训,她们转变“行为举止是小节问题”的错误观念,在为纳税人提供服务的过程中,从小处着眼,从小事做起,从自我做起,注重文明行为举止的养成和积累。上班按照标准穿好税服、佩好税徽。“你好!”“请问您需要我提供什么服务!”“谢谢!”是她们文明服务专用术语。2015年3月,大厅创建了微信办税厅纳税人服务群,为纳税人提供了一条更方便快捷的服务渠道,提供二十四小时网上咨询问答服务,给纳税人增加了一项贴心好评,广受好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: