诚信类 襄阳市劳动就业管理局公共就业服务大厅

长期以来,襄阳市劳动就业管理局公共就业服务大厅在各级党委政府高度重视和上级主管部门的大力支持下,始终坚持以人为本,增强服务意识,提高办事效率,为群众提供满意服务为目标,坚持服务于企业,服务于人才的宗旨,大力推进人本服务,完善服务功能,努力适应经济社会发展对人力资源服务的需求,不断探索创新,大力发展公共就业服务业,取得了明显成效,多次被省、市人社部门评为“优质服务窗口”。

2016年襄阳市劳动就业管理局公共就业服务大厅打破了原来实行多年的按业务办理类型分工、各窗口按岗位分工受理的做法,率先在全省公共就业服务大厅推行就业服务“一岗通”和叫号服务,全力提高了服务大厅窗口服务质量,缩短了服务对象办理业务时间,服务效能实现了最大化,自就业服务“一岗通”和叫号服务实施以来,大厅窗口服务效率提高了近两倍,真正实现了用工作人员的辛苦指数换取人民群众的便捷指数。在强化服务标准的基础上,我们坚持主动服务,利用双休时间,积极开展组建一支巾帼志愿服务队,进社区和乡村,为社区居民和返乡劳动者送岗位、送培训、送政策、送服务,为返乡就业创业人员和妇女开辟就业创业服务的绿色通道,吸引外出务工人员返乡就业创业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: