诚信类 荆州水务集团客户服务部

荆州水务集团有限公司客户服务部共有员工9名,其中8名都是女职工。是面向全市百万人口,提供供水报装、工程缴费、水费缴纳、咨询、报障、投诉等多项业务一体的“一站式”综合服务窗口,曾先后荣获“湖北省工人先锋号”、“荆州市工人先锋号”、荆州市“巾国文明示范岗”、荆州市级“青年文明号”,连续多年荣获“E线民生回复质量先进单位”等荣誉称号。

一站窗口,诚信服务。客户服务部营业大厅自2014年全面翻新后,将内部流程与办事环境全面升级,形成“一站式”综合服务大厅,一次性可以办理7种业务。缩短报装时间三个工作日,开通多种绿色通道,为引资企业、需求人群提供应急与代办服务,最短通水时间仅为4个工作日,全年服务数万用户。

关注民生,真情服务。每年收集十件民生热点问题作为年度服务重点,实行多方协调,化解多起历史矛盾,受到用户好评;联合开展供水工程价格公示、免费短信服务、超期水表免费周检服务等内容,通过丰富服务的内容,提升服务的品质,使用户享受到更便捷优质的供水服务。

开放交流,合作共赢。一是近十年坚持开展“水厂开放日”活动,组织社会各界用户代表近万人走进企业开展交流;二是每月坚持开展“进区入户”义务服务活动十余年,每年走进72家社区,帮扶社区困难用户;三是每年编印24期《供水服务简报》向市政府、各职能部门反映服务中的亮点与难点;四是每年参加12期《行风热线》栏目,由总经理带队上线,面对面听取用户意见,促进供水服务的开放、合作与共赢。

履行承诺,提升质量。每月通过召开对外服务考核例会,通报分析当月服务考核结果,探讨服务方式方法,与信访、媒体部门保持高效互动,针对E线民生、市长热线等重点诉求高度重视,24小时内响应,72小时内解决,实现重点诉求解决及时率达99%以上,满意率98%以上。

没有最好,只有更好。荆州水务集团客户服务部员工用青春和汗水、忠诚和智慧,实践着“上善若水、情奔万家”的服务理念,全力打造用户满意的最佳服务窗口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: