诚信类 荆州长江公路大桥管理局费收所女子示范班

在荆州长江公路大桥费收所有这样一个真情服务,快乐工作,关注细节,勇于创新的班组——“女子示范班”。她们由6名女同志组成,她们总是想在前面、做到前面。全班同志在日常工作中严格要求自己,从交接班秩序、文明用语到着装、发式等都做了统一规范。多年来,持之以恒以灿烂的微笑,独具特色的空乘式的服务面对每一位过往大桥的司乘,

凡是走过荆州大桥的司乘人员,凡提及大桥费收所的“女子示范班”,都会树起大拇指,称赞她们一流的服务质量,亲切的服务态度和凡事为过往司乘人员着想的服务精神。这6名女同志在平凡的工作岗位上,用勤劳的汗水、无怨的付出谱写着一曲生命的礼赞——没有浓墨重彩,没有华丽词藻,有的只是她们不计名利、踏实肯干的工作态度;有的只是她们发自内心真诚的问候“祝愿一路平安”和甜美的微笑;有的只是她们时刻将荆州“南大门”的窗口形象和湖北交通人形象放在首位的敬业精神。在她们中间,有“湖北省高速公路系统五星级收费员”、“湖北省交通系统青年岗位能手”、“荆州市女职工建功立业标兵”、“荆州市党代会代表”,“女子示范班”,连续几年被大桥局评为“先进班组”。

“女子示范班”就是荆州大桥一道靓丽的风景线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: