诚信类 荆州市沙市区关沮镇凤凰村

关沮镇凤凰村位于沙市区关沮镇北侧,与长湖相邻,全村面积3.2平方公里,现有耕地面积550亩,全村共有农户526户,2300多人,主要产业有水产养殖,主要品种有甲鱼、莲藕、淡水鱼等。

凤凰村环境优美,森林公园迥异的风格日益成为人们休闲的理想场所,2013年中国天谷落户我村,我村村民响应号召不到一个月时间全部拆迁支持工作,将我村推向更高的台阶。现在村民生活宽裕、乡风文明、村容整洁、村民出行已达到道路硬化村村通、户户通,基本上80%农户都配有小轿车。2017年初将原有2.5米宽的村大路扩宽到3.5米,村民85%住宅为二层楼房,并逐步向新型农村小区集中,现有近100户居民入住凤凰新区。今年6月份将有近60户入住18层高的还迁房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: