诚信类 松滋市政务服务中心管理办公室

松滋市政务服务中心成立于2008年,现有窗口25个,机关和窗口女性工作人员70名,占中心全体人员的60%,其中13人担任副科级领导、科长和窗口负责人职务,占中层领导人数的34%。中心女性工作人员始终秉持着“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,以“群众满意”为最根本的服务标准,在各自岗位上发挥了重要作用,为优化松滋市经济发展环境做出了显著贡献。

中心全体女性深度挖掘服务内涵,努力提供更加规范、文明、温情、高效的政务服务,大力弘扬和实践“仁爱、敬业、公平、守礼”为核心的政务服务价值理念,认真执行一次性告知、首问负责、限时办结、延时服务等制度,实现了“人本理念、服务理念”全方位展现、全过程融入,涌现出了不动产登记、出入境、工商局、林业局等优质巾帼服务岗,这些窗口人均年办件量达到1750余件,服务质量得到了群众的高度评价。她们用女性特有的人格魅力和默默付出,铸就了松滋政务服务一流业绩,为松滋经济社会发展画卷添上了一笔亮丽色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: