诚信类 十堰市人民医院护理部

十堰市人民医院护理部7名干部职工均为女性、党员。她们恪守“诚信立业、文明行医”的职业准则,带领全院1300名护士立足岗位、履职尽责。

她们培育职业素养,坚实诚信之基。以紧跟学术前沿、锤炼过硬技能为准绳,科学进行护士分层级培训、专科护理培训、急危重症急救培训、多学科联合演练、网络在线考核,提高岗位胜任能力,创建9个湖北省专科护士培训基地,屡获国家及省级护理知识竞赛大奖。

她们弘扬仁爱道德,铸就诚信之魂。以尊重关爱患者、提供人文关怀为己任,常态化进行文明礼仪规范培训考核,每月请病友票选“最佳责护”和“微笑天使”,举办“讲述我与病人的故事”比赛,诚信文化融入护士群体,涌现本真李莉、敬业党玉连、尚善赵国森三位道德模范。

她们严格质量管理,厚植诚信之本。以落实质量标准、确保医疗安全为核心,针对重点部门关键环节每月一个主题同质改进,针对危重患者护理管理进行系统评价,针对临床一线进行多维督导,针对不良事件进行根因分析,以优异成绩在全省率先通过三甲医院复评。

她们创新优质服务,引领诚信之路。以患者放心满意、医患和谐互信为目标,开设护理门诊,上线使用移动护理,举办健康教育微课堂、优质护理延伸服务活动,探索医护融合为患者提供整体医疗服务,荣获湖北省优质护理服务优秀医院。

她们秉持诚信、践行文明,取得全省护理专业重点专科等骄人业绩,吸引陕、豫、桂等省内外30家医院620名同行参观学习、赢得赞誉,成为秦巴山医疗卫生中心响亮的护理品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: