诚信类 孝感住房公积金管理中心北京路营业部

孝感住房公积金管理中心北京路营业部有员工8人,其中女同志有6人,主要负责人段瑰琦是一位54岁的女共产党员。营业部一直秉承“微笑、细致、耐心”的服务理念,为广大缴存单位和缴存职工办理住房公积金缴存、提取、贷款等业务。

营业部的全体员工以勤劳刻苦的作风、细心谨慎的态度、任劳任怨的精神,不断提高服务水平和服务质量,以打造“服务工作零距离、服务质量零差错、服务对象零投诉、服务流程零缺陷”的“四零”服务品牌为目标,为促进住房公积金事业持续健康发展做出了贡献,充分展现了巾帼风采。特别是近两年来,本地房地产市场增长较快,广大市民购买商品房和二手房交易的热情也高涨,北京路营业部全体员工克服人手不足,工作量巨大的困难,始终为缴存职工提供优质服务,累计办理提取业务13172笔,提取公积金5.3亿。办理贷款2377笔,发放公积金贷款7.2亿元,为众多家庭解决住房困难提供资金帮助。

北京路营业部非常重视“巾帼文明岗”的创建工作,成立了创建领导小组,把创建“巾帼文明岗”工作纳入工作重点,围绕中心工作,制定了创建规划,使创建的目标明确,创建氛围浓厚,创建工作制度化。同时,积极宣传“巾帼文明岗”创建活动的目的意义,形成了全员参与活动、人人努力工作的局面和良好氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: