创新类:东航武汉客舱服务部“凌燕”舞蹈队

“凌燕”舞蹈队是东航武汉公司“凌燕十百千”品牌工程的优秀班组之一。现有组员20人,平均年龄31岁,党员16名,她们都是乘务岗位上的骨干,先后获得过省“三八”红旗手、市先进个人、交通之花、东航优秀共产党员等个人荣誉称号。

“凌燕”舞蹈队自成立以来,不断创新推出舞蹈作品,代表公司参加各项宣传活动,极佳地展示东航乘务良好的形象和职业风采。先后参与了“金凤杯”演出比赛和武汉市交委文艺演出比赛。承担了湖北文化周开幕式演出和航班宣传任务。2015年,参加了“奔跑吧星星的孩子”公益健康跑开幕式演出活动。2016年,舞蹈队有幸受邀参加民航职业技能大赛开幕式演出任务。今年,还受邀参加省妇联举办的庆祝“三八”妇女节演出活动。

自2006年开始,“凌燕”舞蹈队成员积极参与社会各界献爱心公益活动,始终将回馈社会为己任。自发坚持九年“爱心送考”。去年还分别前往武汉市爱心康复中心和市第二聋哑学校,为残障儿童和孤寡老人捐赠过冬衣物和学习用品。并通过在教室进行模拟航班展示让没坐过飞机的孩子们亲身体验了一次乘坐飞机的快乐。

舞蹈队成员均身兼两职,在乘务本职工作中爱岗敬业展现“凌燕”品牌魅力。奥运火种专机、国外总统包机、运兵包机、救助心脏病患儿、留守儿童包机等等众多专包机航班任务都有她们的身影。她们用热情专业的服务赢得来自社会各界的赞誉。

“凌燕”舞蹈队将以这次创建“巾帼文明岗”活动为契机,继续做好演出及宣传活动,传播东航文化,展现品牌魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: