诚信类 孝感市散装水泥办公室

孝感市散装水泥办公室现有干部职工10人,女性就占了6人,她们坚持诚信为本、操守为重,以优秀的职业素养、良好的职业道德、较强的服务意识、规范的服务流程、较高的服务质量和良好的业绩,在系统发挥了示范效应,赢得了领导和社会各界的好评。

精心组织强服务,打造巾帼文明形象。先后组织女职工开展 “文明礼仪”和“服务技能”培训、文体活动等活动,增强了自尊、自信、自立、自强的新女性意识;组织女职工开辟了“一站式”服务,推出了预约服务、上门服务承诺,在温馨服务中传递真情;在女职工中开展比业务,比特长,比服务,比贡献活动,形成了“你追我赶,人人争当岗位多面手”的比先赶超氛围。

不让须眉创佳绩,绽放巾帼绚丽风采。为引导商混企业控粉尘扬尘污染,建设生态文明孝感,她们主动请缨,到企业作耐心宣讲,上企业搅拌高楼、看生产现场、跟混凝土运输车辆,严格控制污染,引导全市各商混企业全面完成了封闭骨料仓建设和环保设施改造,绿色生产走在全省系统前列。为着力推进砂浆“禁现”(施工现场搅拌砂浆)工作,她们以女性特有的坚韧和不懈,积极争取政府领导支持,全程跟踪服务,协调进入市场,使孝感城区如期实现砂浆“禁现”,有效节约了能源,减少了污染排放,创综合经济效益 1.49亿元。

热心公益写大爱,演绎巾帼大爱情怀。她们心系灾情,主动请缨,积极投身孝感抗洪救灾;她们扶贫帮困,与困难家庭结对,认领“孝心女儿”和“爱心妈妈”,共捐款捐物近3万元,彰显了大爱情怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: