诚信类 孝感市社会福利和医疗康复中心

41名职工中女性37人,高、中级职称各4人,本科以上学历5人。为政府供养“三无”老人、失能老人提供养、医、康、健、娱及临终关怀服务。践行“替天下子女尽孝,为世上老人谋福”的办院宗旨。

公示公开,热忱服务。服务流程、服务内容、收费项目科学规范,上墙公示,一目了然。实行首问负责制,公开服务承诺、挂牌上岗服务。

基础护理服务精细规范。全面推行“五心”服务,从情感上沟通,精神上抚慰、心理上关怀、行动上尊重。生活护理实行“四无”、“五关心”、“六洁”、“七知道”。

医疗服务打造品牌。医护24小时值守确保老人不适随诊,有病随治。特别是为慢性疾病老人提供持续、综合的医疗康复护理服务,深受住养老人及家属欢迎。

个性服务彰显特色。每周组织手工制作、书法练笔、歌唱比赛、康复训练、每月组织健康知识讲座、集体庆生,定期开展文艺汇演、文体活动和技能比赛,使老人的社会功能和身体机能得到恢复。免费代购、陪同外出购物、个性化点餐、菜品定制加工等系列惠老措施让老人享受亲情化、个性化服务。

强化素质铸造廉洁团队。工作人员多次婉言谢绝老人及家属赠送的礼金、礼品,多次拾金不昧,护理员捡到新入住的失智老人掉落的2500元钱,物归原主时老人及家属才知情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: