诚信类 一清药店

应城市一清药店位于化工大道158号,它是跨越二十五年的招牌店,在二00二年被市药监局评为放心药店,该店因有着良好的信誉和服务被医保局定点为城镇职工慢性病定点药店,新农合慢性病定点药店,更是被定点为东马坊乡镇唯一一家居民慢性病定点药店。

应城市一清药店是一个积极向上、团结互助、爱岗敬业的团队,本着为人民服务,以顾客为中心的理念,得到本地区老百姓的认可。药店坚持每天免费为老百姓量血压、查血糖。也经常为许多行动不便的顾客送去温暖和方便。

宜化退休老职工兰婆婆,是一个孤寡老人,老伴和儿子几年前因意外去世,药店员工知道后,经常在老人买药时嘘寒问暖,行动不便时送老人回家,老人逢人就说,一清药店的几个丫头真好,就像自己家的孩子!另一个冯爹爹因患有老年痴呆症,一般都是婆婆陪着一起过来买药,有次爹爹一个人跑来买了好多类型的感冒药,员工们觉得不对劲,细心地询问老人症状,知道老人在犯糊涂,不准老人瞎买药,事后婆婆知道后专程买来水果感谢员工们,并叮嘱我们帮忙监督爹爹。而有些员工默默地做着公益,经常和志愿者们一起看望乡镇的贫困户,为他们做事。

药店因有着这样一批有爱心弘扬文明新风的女性们,让大家感受到了家一般的温暖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: