诚信类 孝感市孝南区国家税务局办税服务厅

孝感市孝南区国家税务局办税服务厅,是一个以女税官为主体的集体,现有干部职工11名,其中女同志9名,男同志2名。负责全区纳税人的税务登记、发票管理、税款征收、纳税咨询等工作,2016年度荣获孝感市巾帼文明岗荣誉称号。

一、坚定理想信念,纳税服务谱写新篇章。理想信念是事业成功的基石。办税服务厅全体干部职工信念坚定、方向明确、忠诚敬业、服务大局,切实做到了把责任扛在肩上,把使命落实在行动上。始终坚持“预约服务”“延时服务”“首问责任”“一站式服务”等行业服务理念,着力打造优质服务平台。

二、践行依法治税,提速减负形成新常态。办税服务厅合理设置大厅功能分区,优化申报纳税“一窗式”管理和涉税事项“一站式”服务。充分运用“互联网+”手段,推行二维码一次性告知、网上和手机APP办税,拓展全城通办业务,开辟绿色年报通道。不断简化办税流程、减少办税时间、简并涉税资料,拓展办税渠道,进一步提高服务质效。

三、打造服务品牌,树立国税形象实现新提升。办税服务厅全体人员熟练掌握税收业务知识和计算机操作本领,始终坚持诚信为本、操守为重的原则,及时向社会公布办税流程、办税时间、责任人员等涉税服务信息,并在各窗口配置满意度评价器,接受社会监督,打造富有特色的“刘磊式国税服务”明星团队,切实维护纳税人合法权益,坚持和持续做好“最后一公里”服务,树立了国税部门优质服务新形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: