诚信类 大悟县公安局出入境管理科

2016年,县公安局出入境管理科在局党委的正确领导和上级业务部门的具体指导下,以“履职尽职”、“两学一做”等活动为抓手,以办证窗口热情服务为基础,积极推出“提前上岗制”、“首问责任制”、“一次告知制”等工作制度;积极推行“三表合一”、使用POS机缴费、请照相和快递等社会化服务进驻大厅等便民措施,尽最大努力地方便群众办证。

一年来,该科共接待咨询群众1万余人次,接待办证群众1.6万余人次,办理各类证照19691件,其中:办理出国护照7637人、港澳通行证6819人、台湾通行证1010人;港澳再次签注4119人次、外国人签证签注79人次;办理前往港澳单程证27人。切实做到申领“零障碍”、办证“零差错”、服务“零距离”、队伍“零违纪”的目标。并在延时服务时段为群众办证432人,预约服务35人,开辟绿色通道办证28人。

今后该科将进一步加强理论和业务学习,努力提升出入境管理队伍的素质能力,提高服务质量和管理水平,树立人民公安为人民的新形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: