诚信类 中国移动通信集团湖北有限公司孝感分公司城站路营业厅

城站路营业厅由一群年轻而富有朝气、爱岗敬业而追求完美的团队。由17名优秀女员工组成,平均年龄26岁。

一、坚持服务创新,深入持续地开展员工业务与营销创新

城站厅内面积较大,客流多的时候厅内较嘈杂,无法准确的将业务信息传达给客户。“小助手”来帮忙,营业厅自购扩音设备,关注服务中的小细节,既能准确有效的与客户沟通又保护了营业员的嗓子,让沟通变得更清晰。 为顺应市场互联网化的潮流趋势、满足客户的发展需求,城站路营业厅率先落实了“熟客计划”,开通了城站厅微信公众号。以网络推送的宣传方式代替传统的海报等宣传方式,显著提高了营销宣传效率,降低了宣传成本,防范电信诈骗,保障客户权益。

二、坚持诚信服务,待人真切才能收获满意

营业厅内设置了客户休息区、网上积分礼品兑换、自助缴费机、自助查询终端等,为客户带来了方便与快捷。在服务理念上也从立等客户的被动式服务,转变为主动开放式服务,先后推出了“首问负责制”、“综合引导”、“一台清”等一系列新的服务举措。“没有规矩不成方圆”,用制度进行管理。营业厅还设有意见簿和服务监督热线,广泛听取用户的意见和建议,对获取的所有信息全部进行书面记录,分析、研究和总结,最后反馈给有关部门进行协调解决。积极主动的服务态度和认真负责的工作获得了广大用户的称赞和认可,用户满意度随之持续上升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: