诚信类 孝感市不动产登记中心

自2016年4月1日市不动产登记中心成立以来,在市政务服务中心开设不动产登记窗口13个,本着“服务老百姓、方便办事人”的理念,坚持诚信为本、操守为重,强化队伍服务意识,不断创新服务举措,把人民群众的满意度作为衡量自己工作的尺子。

——创新举措,解决群众的实际困难。推出了延时服务、上门服务、免费查档等服务举措,开通了特急件绿色通道、企业办件特服通道等特色服务,还根据部分单位和企业的实际,利用周末休息时间,组织广大党员干部,特别是女同志,开设不动产登记专场服务,为那些平时工作忙、人员分散的单位和企业提供“一对一”的专场服务,解决了他们办证难的问题。

——以民所需,定制服务举措。对那些因行动不便等原因不能到场办理不动产登记的群众,不动产登记窗口推出了上门服务,她们带着材料上门为其办理,用心诠释“办事小窗口、服务大舞台”的服务理念。

——主动作为,以实际行动践行职业操守。在不动产登记窗口的女同志中,带病坚持工作、怀孕坚持工作的现象较为普遍,正是她们的坚持,带动了窗口其他工作人员的服务意识提升,不动产登记窗口社会美誉度不断提高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: