诚信类 孝感市楚澴中学“千纸鹤关爱女生工作室”

“千纸鹤关爱女生工作室”由六名充满爱心、富有活力的女性组成,她们组织活动丰富内涵,展巾帼英姿;她们在工作中精益求精,创教学辉煌;她们在业务上锤炼品质,实现人生价值;她们在行为上克己奉公,树“园丁”形象。她们和全校女教师们一起精诚团结、与时俱进、开拓创新,展现女性绚丽风采。

为促进关爱工作有效开展,“千纸鹤关爱女生工作室”成立了关爱女生领导小组,办公室设在团委办公室,由团支部副书记孔颖任组长、文佳艺为组织委员,张海霞、张晓梅、夏周青分别为七、八、九年级女生辅导员,校医汤青梅负责巩固工作的具体事务。

工作中每个女教师都以“巾帼精神”严格要求自己,提高文化修养,积累专业知识,比业务,比特长,比服务,比贡献,“比学赶帮超”蔚然成风。她们从每件小事做起,小到女生们来访时的一杯水、一张椅、一个亲切的微笑,一句温暖的问候,努力将温暖植根到每个学生的心中,每学期为女生们开展几次讲座,给女生家长几封信,告诉她们如何关爱自己的子女。我们积极参加市区妇联倡导的各项社会公益活动,开展业务服务,爱心服务,便民服务,坚持“外树形象,内抓业务”,以“展巾帼英姿,树园丁形象”为目标,全心全意打造独具特色的“巾帼文明岗”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: