创新类:省国资委监事会工作处

近年来,以忠诚干净担当为准则,以创新、提高为目标,开拓求实,廉洁自律,圆满地完成了各项工作任务,受到了省政府、省直机关工委、省国资委等各级领导的肯定和表彰。主要工作业绩如下:

一、加强了监事会组织体系建设,进一步完善了监事会体制。为贯彻落实中央关于加强和改进国有资产监督,防止国有资产流失的要求,研究提出和实施了《监事会组织体系调整方案》,进一步完善了监事会体制。

二、加强了监事会工作机制建设,进一步维护了国有资产权益。通过实施“三个创新”--创新推动整改的方式、创新中介机构的选聘方式、创新重要情况的报告方式,促进了监事会事前、事中与事后监督的有机统一,全面监督与重点监督相结合,发现问题与督促整改相结合,及时为分管副省长、省国资委党委提供了大量重要信息与参考意见,促进了各企业化解问题,防控风险,促进了国有资产保值增值。

三、进一步加强了调研与综合,出色地完成了各项文稿任务。每年完成监事会监督检查综合报告等各类文稿量达几十万字。

四、进一步加强了服务保障,积极发挥了监事会后援的良好作用。不畏繁杂,竭力为监事会领导和专职监事做好各项公文运转与后勤保障工作。每位女同志都自觉克服家庭、身体多方面的困难,将工作摆在首要位置,全力做好本职工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: