创新类:专利审查协作湖北中心电学部计算机系统二室

知识产权制度作为创新驱动发展的重要保障,在国家经济社会发展中的地位和作用日益凸显,专利审查协作湖北中心电学部计算机系统二室作为知识产权行业中的重要一员,负责发明专利的实质审查以及服务地方等工作,致力于服务国家经济社会发展,彰显知识产权使命,为创新保驾护航。

计算机系统二室现有女性审查员26人,占总人数74%,硕士学历达100%,其中985、211高校毕业占比96%,平均年龄28岁。妇女党员共21名,入党率77.8%。含中心基层干部1人,部门业务骨干5人。

引导女职工爱岗敬业,取得了一系列突出业绩。在“国家知识产权局检索横向交流”、电学部“业务能力大比拼”中获优秀科室。集体所在电学部团总支荣获“省直机关五四红旗团总支”。室主任曲凤丽参与国家级课题获一等奖,为中心新审查员1066人累计授课104课时,获评中心优秀教师,骨折手术后带伤坚守岗位,在中心树立了党员先锋模范榜样,获评中心优秀党员。科室2人获专利局检索交流优秀个人,1人获部门“审查业务标兵”,并在中心、部门各类业务竞赛中,共获各类奖项14人次,获评部门党员先锋岗6人。科室积极参与地方知识产权服务工作,10人次参与武汉市科技产业专利布局等共7项课题,参与“首届长江知识产权论坛”,在核心刊物上发表论文35篇,为助力湖北知识产权事业发展作出积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: