诚信类 中共孝感市委党校教务科

教务科是市委党校从事教学课程设计、教学管理等工作的科室。现有4名女同志,她们在本职岗位上,为党校的教学管理做了大量卓有成效的工作,受到教职工的一致好评。其主要表现如下:

一是勤于学习,具有较强的理论素养。4名同志都具有较高学历,有3名硕士研究生,理论功底深厚。平时,善于学习和思考,积极参加各类培训和学习,承担省、市党校系统组织的调研课题,主动将所学理论转化为实践成果,先后有5人次获全市党校系统理论研讨会一、二、三等奖。

二是立足岗位,尽职尽责提高教学质量。教学是党校工作的中心,教务科的同志,始终能够从孝感实际、学员实情、培训实效出发,将“三情”结合,合理制定教学计划,最大限度地丰富教学内容,增强教学的实效性、针对性;积极探索教学规律,先后建立和完善了培训需求调研制度、教师集中备课制度、新专题试讲制度等一系列行之有效的教学制度。近两年,党校教学质量得到各级领导、社会各届和培训学员的一致肯定,这与教务科同志的辛勤努力密不可分。

三是作风扎实,脚踏实地搞好教学保障。教务科的同志,始终能够从党校大局出发,一切围绕教学工作展开,以较高标准对待每一项工作。科室3人未婚,科长31岁了,仍未找男朋友,一心扑在工作上。在科长的带领下,科室人员经常加班加点,从教学计划的组织实施到教学效果的评定,从教学制度的制定到教师的备课试讲,都严肃认真、一丝不苟地落实到位,做到零失误,得到教职工普遍赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: