诚信类 孝感新闻综合频率

FM91.8孝感新闻综合频率《政风行风热线》节目,作为孝感广播舆论监督类品牌节目,开播十多年来,一群站在舆论监督岗位上的“娘子军”们,为老百姓解决实际问题方面做了大量工作。2016年《政风行风热线》节目累计播出219期,其中《面对面》128期,《回音壁》91期。全年接听群众热线电话900多个,解决问题900个,解决率达99%,基本上做到了件件有回复,事事有回音。

2016年国庆期间,云梦县沙河乡村民程先生向记者反映种植的50亩水稻空穗情况,损失8万余元,栏目组通过不断与程先生、种子经销商和孝感市种子管理局三者进行沟通,为程先生争取到最大限度的补偿,减少损失4万元。11月中旬,程先生和老伴在-5℃恶劣的天气下,顶风冒雪、坚持向节目组记者送上自种的大米表示感谢。

像帮助程先生这样解决问题的例子举不胜数,为了更好的服务群众和听友、网友,栏目组创建了近500人QQ群,并邀请了相关单位和部门的工作人员,有针对性的回复网友问题。网友们一致表示:希望这个栏目能办得更好。

坚守在《政风行风热线》舆论监督岗上的“娘子军”们说:“件件有回复,事事有回音,这正是他们的职业追求所在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: