诚信类 孝感市烟草公司卷烟配送中心储配部分拣一组

分拣一组现有18人,女性员工12人,分布在四个技术岗位,长期以来,该班始终把安全生产作为全体工作的核心,用心贯彻落实中心的各项会议精神。坚持体现“团结、协作、安全、奉献”的管理及工作理念,做到从我做起,从细节入手,坚持团结与协作相结合,分工明确,职责到人,人人都以控制差错为切入点,为车间的安全生产工作做出了榜样。

该班组全体员工在机台长带领下,团结拼搏,想方设法地完成生产任务。面对着分拣设备老化和人员结构种种困难和压力,一组全体克服困难,敢为人先,全身心的投入到日常分拣工作中,在车间全体员工面前树立了“一支敢打硬仗的队伍”的良好形象。

爱岗敬业,在该班组女员工的身上得到了充分的体现。每一天应对单调、重复、枯燥的工作,该班组女员工不言苦,不言累,不言脏,凭着对工作的热爱,干一行,爱一行,认真学习公司生产制度、安全相关制度,不断提高本职岗位的工作技能,当班时用心主动了解分拣设备的操作方法,在分拣质量上做到心中有数,该班组女员工没有因个人原因影响过分拣工作,最大程度的保障分拣质量。

分拣一组有着较好的班组安全管理基础,较完善的安全管理体系,在部门的领导下,认真学习各类安全文件和有关的通报,认真吸取兄弟班组经验和教训,班组职工发挥各自的安全职责,确保车间的安全生产;其次,持之以恒地宣传生产安全的重要性,认真组织班组人员学习、分析、总结生产中出现的事故教训,并根据本班实际状况,查找问题,制定相应的安全整改措施,不断加强班员的安全职责心,将职工的安全职责心提高到讲政治、讲稳定的高度。坚定不移地贯彻“安全第一,预防为主”的方针。

一直以来,分拣一组成员通过不断努力,出色地完成了公司及车间下达的各项生产任务,全面提升了基础管理水平,受到了中心领导和部门的一致好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: