创新类:湖北洪山宾馆集团有限公司市场管家部

洪宾集团洪山宾馆管家部现有员工108名,其中女员工78名,平均年龄为38.5岁。近年来,在鄂旅投公司党委的正确领导下,管家部以提升科学发展能力为主线,开拓创新,争创一流,2016年度被评为“省青年文明号创建活动优秀奖”,携程旅行口碑“最佳酒店客房奖”。

一、以人为本提素质,树形象

工作中她们始终注重自身素质的提高,在“两学一做”活动中,注意加强思想及作风教育活动的学习,积极实践、勇于探索,不断提高政治理论水平。群策群力,开拓创新,进一步加快岗位建设,不断完善服务。

二、爱岗敬业讲奉献,重服务

为了进一步搞好对外服务,她们认真学习并严格遵守各项规章制度,讲求语言文明,以“微笑服务、用心服务、从细节服务”的理念服务于大家。

为了给客人提供个性化服务,管家部专门设计了“服务提示卡”,将其配入房间,通过 “服务提示卡”增进与客人之间的交流。

三、精益求精抓培训,严标准

为了使服务和操作流程更加贴近工作实际,方便员工操作,提高员工的工作效率,更好地为客人提供优质的服务,管家部注重抓好日常培训工作,并制定了相应的培训制度,为每个员工制定了培训档案。

四、与时俱进勤钻研,创佳绩

工作中,面对发现的新任务、新问题,管家部管理人员注重激发每一位员工的创造性,鼓励员工对实际工作中出现的难题不断思考,不断创新,积极想办法解决。面对每一个新的技术难题,部门员工以“巾帼不让须眉”的大无畏精神大胆试验,在技术上不断创新和提高,创造了行业的标杆。

五、不忘初心扬风采,薪火传

随着洪山宾馆业务的不断拓展,从2015年年底,洪山宾馆开始了集团化管理,外接托管项目逐渐增多,专业型人才的需求也越来越大。管家部不忘初心,树立大局观念,积极配合集团的发展和工作,对外输出优秀人才,涌现出了很多感人事迹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: