诚信类 孝感市三里棚邮政支局

自开展“巾帼文明岗”创建活动以来,三里棚邮政支局坚持以为客户服务为中心,踏踏实实做好各项本职工作为核心,对外树立了良好的企业形象。先后荣获“先进集体”、“青年文明号”、“全省五星级服务网点”、“全国工人先锋号”等荣誉称号。

一、建立机制,明确目标。成立了文明示范窗口创建工作领导小组,进一步提升客户满意率,以大力构建文明和谐支局为目标,扎实开展工作,通过不断深入的群众性创建活动,使窗口为民服务水平有新提高、服务能力有新提升。

二、完善设施,美化环境。不断增加服务项目,完善服务内容,努力打造客户用邮超市,以满足广大客户的多样化需求。营业厅分为六大功能区,在24小时自助服务区,设置CRS存取款一体机5台,先后投资更新座椅,添置电子显示屏、信息查询触摸屏、智能LED语音提示器等硬件设施,完善客户用邮用环境。

三、加强培训,规范行为。广泛开展创建学习型班组、学习型员工活动,加强专业知识和业务技能的学习培训,开展民主法制教育,员工的法律意识和法制观念明显提高。定期组织业务知识、礼仪礼节等各种培训,努力提高员工的服务技能、服务质量。支局员工目前持证上岗率达100%,其中10人持有高级工资格证,有12人同时持有邮政营业、邮政储蓄职业技能资格书。

四、优质服务,风气良好。“人人是窗口,个个是形象”是支局一直坚持的理念,支局员工严格做到举止文明用语规范,坚持“热心的服务态度+星级的服务标准+创新的服务方式”的服务标准和“三多、四声、五心”的服务工作法。支局1人被评为四星级服务明星、2人评为三星级服务明星、3人评为二星级服务明星。

五、严格管理,业绩突出。为把文明示范窗口工作落到实处,先后制定了《大堂经理值班制度》、《窗口服务员服务规范、服务质量考核办法》、《营业服务规范标准》、《营业现场管理工作制度》、《劳动纪律管理办法》等一系列便于操作的规章制度和办法。2016年三里棚累计实现综合收入1564万元,同比增幅48%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: