创新类:湖北清江画廊旅游开发有限公司导服中心

素有“八百里清江美如画,三百里画廊在长阳”的国家5A级风景区——清江画廊,是旅游版图上的一颗璀璨明珠,在这片灵山秀水间,活跃着这样一支平均年龄只有23岁左右的年轻团队——清江画廊导服中心。一个话筒、一身独具特色的民族服装、一份梦想,就是她们全部的拥有,每天她们穿梭在景区的每一个角落,面对游客,挥洒青春;用充满元气的讲解,娓娓道来神秘的土家文化;用美妙的歌声、精彩的舞蹈,让游客体验最淳朴的民俗风情;用使命和责任,为游客的旅途安全保驾护航;用热诚、耐心的态度,帮助游客解决发生的各种突发事件……无论严寒酷暑,还是旅游高峰期的挑战,她们始终将那份美丽的微笑挂在脸上,迎来送往着数以千计的游客。

十年峥嵘岁月,清江画廊导游中心的姑娘们用顽强拼搏,锐意进取的匠心精神,在这片浸润着文化气息的土地上迎风怒放,取得了丰硕成果:2011年、2013年、2015年,连续三年在湖北省举办的导游大赛中取得了骄人的成绩; 2016年在鄂旅投、省国资委举办的“弘扬工匠精神,争做岗位能手”的演讲比赛荣获一等奖和三等奖的好成绩;同年11月,在北京举办的“全国红色旅游故事大赛”中,取得全国三等奖的好成绩。部门先后两人被评选为“感动鄂旅投十大人物”。其中1人荣获国家旅游局“中国好导游”的荣誉称号,并当选宜昌市第六届人大代表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: