创新类:湖北交投鄂西北公司白桑关管理所收费二班

班组是收费站的细胞,是管理所的前沿阵地,班组工作的好坏直接关系到管理所的生存与发展 。

白桑关管理所收费二班由3名同志组成,且都是女生。班长郑艺琳,班员谢严艳、王雪莹,三人平均年龄24岁,小小身体却有着大能量,巾帼不让须眉。班员谢严艳自从2015年12月进入公司,创下了连续12个月无误操作的记录,在2016年鄂西北公司年度评优评先中,荣获“优秀员工”称号。班员王雪莹创下了连续10个月无误操作的记录,因工作中成绩突出,在2015、2016年鄂西北公司年度评优评先中,连续荣获“优秀员工”、“先进工作者”等称号。

收费二班能够团结班员,乐于奉献,勇于创新。在工作中收费二班认真总结业务经验,归纳总结出一套实用易掌握的“误操作避免法”,在单位内部间得到传播和认可,其中班员谢严艳多次作为公司“内训师”对新进员工进行岗前培训和经验分享,为公司新进员工培训做出积极的贡献。

爱岗敬业,无私奉献,不怕苦,不怕累,争创“优秀班组”是收费二班全体成员对自己的要求。在班长的带领下经常利用休息时间进行点钞、车型识别、特情车处理等业务培训,通过刻苦钻研,个个都成了业务能手。在站所年度业务技能竞赛中,收费二班的三名成员以优异的表现获得总分第一名的成绩。

积极参加“服务明星”的评选,争当“优秀收费员”,让班组在所有的收费班组中脱颖而出。在收费工作中,收费二班努力抛开思想上的阻碍,注重实践,坚持文明用语微笑服务,并加入感情的成分,用心去服务每一位过往司乘。

收费二班始终以“幸福鄂西北,温馨白桑关”的服务理念要求自己,在平凡的岗位上为行业的发展贡献着自己的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: