诚信类 荆门住房公积金管理中心京山办事处

京山办事处营业大厅有职工7名,其中女职工5名,占比71.4%,平均年龄26岁,是一支基本素质过硬、富有朝气的团队。她担负着全县2.18万住房公积金个人缴存账户和7000多个住房公积金贷款账户的日常管理工作,窗口每年受理住房公积金缴存、提取、变更、转移以及住房公积金贷款申请、发放、收回、还贷业务近1.6万人次,平均每天接待60多人次。

服务有起点,满意无止境。由于服务优质、表现出色,组建20多年的营业部在前行的道路上摘取了累累硕果:先后被授予湖北省住建厅省级文明窗口、市级巾帼文明岗、市级青年文明号等荣誉称号。

言必信来行必果。自办事处“三特色”(预约服务、延时服务、上门服务)推行以来,营业部职工一直慎重对待,认真履行,2016年,为京山小学教师廖作文、县人民法院职工王国金、县社保基金结算中心职工桂忠新、县供电公司职工潘清等5位职工提供上门服务,受到大家一致好评。

善良与知性将她们装扮得更美。植树护绿、交通劝导、扶贫捐款、爱心送暖……近年来,在许多义务劳动和公益活动现场,总少不了营业部青年员工的身影。其中2016年参与荆门住房公积金管理中心举办的“立足本职工作,实现人生价值”主题演讲比赛,2名职工分别获得二、三等奖。

用心才能做得更好。统计数据显示,2016年以来,该营业部各项业务群众满意率均达到了100%,限时办结率达到了100%,提前办结率超过了60%,真正实现了“零投诉”、“零违规”,受到社会普遍好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: