创新类:湖北交投江汉高速公路运营管理有限公司松滋西管理所

松滋西管理所现有员工24人,女员工16名,占全所人员的66%。女员工中有中共党员2人,大专及以上学历13人,是一个开拓进取、团结拼搏的团队。她们始终秉承“立足本职,学习创新、岗位建功”的理念,扬巾帼风采,为江汉公司蓬勃发展谱写了华美的乐章。

以收费安全保畅为重,勇挑重担,乐于奉献。面对收费车道流量大,巾帼女子们不辞劳苦,热诚服务,将服务司乘、奉献社会的服务宗旨落实到日常工作点滴之中。

转变理念,积极开展岗位练兵和技能竞赛活动。通过收费业务知识培训学习,她们做到了解释收费政策有理有据、判断车型准确无误、收费递票迅速快捷。同时,自觉践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,主动作为,争先创优。

团结协作,互勉互进,共同担难担责。巾帼不让须眉,她们始终保持着一种和谐融洽的氛围,老员工发扬传帮带的作风,分享经验,新老员工互帮互助,共鉴成长。当突遇广场车祸事件时,现场女员工处变不惊,分工协作,一边安抚救助伤员一边启动应急机制,沉着应对,体现了危难见真情和女员工们的机智冷静。

新的一年里,她们将积极面对新情况、新问题,进一步提高自身综合素质,深化“巾帼文明岗”活动,塑造新时代女性奋发图强、开拓创新、建功成长的新形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: