诚信类 鄂州市地税局纳税服务局办税服务科

鄂州市地方税务局纳税服务局成立于2014年9月,内设办税服务科,在科长赵琳燕的带领下,这个年轻的部门在短短3年不到的时间里,打出了鄂州地税纳税服务的品牌,树立了鄂州市地税的良好形象。办税服务科先后获得总局纳税服务标杆单位、全省地税系统金税三期工程省级应用集中优化版推广工作先进单位、鄂州市政务服务红旗窗口单位、鄂州市巾帼文明岗、鄂州市三八红旗集体等一系列荣誉。而站在荣誉背后的,是一支甘于奉献、爱岗敬业的巾帼队伍。办税服务科干部职工35余人,其中女性占比近70%。一朵朵巾帼税花,在工作岗位上践行着她们的理想信念、奉献着她们的青春岁月,展现了地税人“滴水聚流,税通人和”的精神风貌。

标杆建设,把平凡的工作做到极致。科室以“巾帼示范岗”、“三八红旗岗”、“青年文明号”等为载体,不断探索实践。从2014年开始,科室就确立女干部队伍建设思路,较好地将执法与服务有机统一,形成了富有特色的创建机制。

规范服务,把窗口营造成靓丽舞台。“一号共办”纳税人不必多排队;“一窗通办”纳税人不需多头找;“一厅结办”纳税人不再多跑腿。实现了办税事项全省域通办、全时空查询、全天候预约、全免费服务,推行首问责任制、即时办结、限时办结、延时服务、预约服务,将方便留给纳税人,让纳税人遇到涉税难题可以及时得到帮助。

内强素质,把奉献当做人生的追求。科室坚持以人为本,教育先行。同时注重提升干部道德修养、乐于奉献的品质。即按照税收工作实际,又结合经济发展要求,内强素质,外树形象,不断锤炼政治过硬、业务过硬、服务过硬的女干部队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: