创新类:湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司向阳湖管理所

湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司向阳湖管理所于2016年2月开通运营,管理所现有干部职工24人,其中女职人数占60%,她们爱岗敬业,以女性特有的严谨、朴实、热情的工作作风,尽显“巾帼不让须眉”之本色,同时紧密结合“魅力向阳湖 倾情靓绽放”的特色创建口号,以“艰苦奋斗、开拓创新、以人为本,勇争一流”的创建理念,全面营造“树廉洁勤勉之得、做阳光正直之人、建魅力温馨之所”的和谐氛围。

紧抓思想政治教育。管理所坚持与公司“围绕党建抓运营,围绕运营抓党建”的总体工作思路步调一致,紧抓职工思想政治教育不放松,注重团队精神,定期与职工进行思想交流与沟通,共同研讨解决工作疑难,充分发挥党员先锋模范带头作用,着力把心聚在一起,把工作干好。

创新业务培训模式。自开通至今,在站所负责人的带领下,该管理所坚持围绕公司中心工作,建立了月度学习培训制度,将现场问答、随机抽查、业务试卷、现场演练等学习培训形式有效结合,充分结合“互联网+”,将职工特点与应用软件相结合,创造了职工测试线上线下、职工管理线上线下的管理模式,职工业务技能水平全面提升。

创新文明服务载体。管理所职工坚持在工作中力争做到“在岗一分钟、微笑六十秒”,并充分发挥站所职工的聪明才智,自创出“服务礼仪操”,在营造温馨的收费环境的同时,提升一线收费窗口人员的服务主动性,获得过往司乘的一致好评。

丰富群团活动内容。围绕站所创建主题,在站所成立一年内积极打造了茶水吧、形体室、职工小家等8处活动阵地,成立了“瑜伽舞蹈”、“健身乒乓”、“文艺阑珊”等多种兴趣小组,组织开展各类文娱活动;组织进行了“员工讲堂”,成立了“青年志愿者服务队”,无论是给企业困难职工捐款还是在抗灾、扶贫、帮困等公益活动中,站所职工们都积极筹办和参与,获得了社会赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: