创新类:中南安全环境技术研究院股份有限公司环评二所

公司环评二所现有职工9名,其中6名女同志,占到科室人数的67%,且4名为中共党员。她们均为硕士及以上学历,所长李涛同志更是一名女博士,也是公司唯一的生产一线中层正职女干部。她们是环评改制的先锋队,在我国环评“红顶中介”脱钩改革中,她们主动放弃事业编制身份,为我省省级环评体制改革做出了突出的贡献,在全国环评改革中也起到了示范作用。她们是碧水蓝天的守护神,为环保事业严守着第一道关,为守卫“绿水青山”作出了无私的奉献。在我省碾盘山水利枢纽等多个环评项目中演绎着环保卫士的故事。她们是争先创优的佼佼者,李涛同志曾历年被省环保厅评选为“优秀党员”、“优秀党务工作者”等荣誉称号,被集团评选为“优秀党员”;莫琼同志被评为“先进个人”。

她们是无私奉献的女汉子,将一腔热情倾注于环评事业中。李涛同志怀胎十月仍坚守在工作岗位直至生产当天,生产之后只休息不到一个月就主动投入到工作中。张家冀同志主动放弃婚假,在环评事业中忘我工作。皮江燕同志勤学善思,以“零基础”开拓水土保持业务,成长为骨干力量。她们就这样扎根环保,情献环保,无怨无悔,忘我工作,在平凡的岗位上用奉献诠释着“巾帼何须让须眉”的精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: