诚信类 红安县人民医院

红安县人民医院现有职工总数1037人,其中女职工702人,占67.7%,拥有一支素质优良、技能熟练、服务一流的女职工队伍。

多年来,在各级妇联组织的关怀和指导下,在激烈的医疗市场竞争中,医院通过健全妇委会组织,增强女职工凝聚力和向心力,引导女职工积极参与社会竞争,不断加强学习,提高自身素质。重视女职工的学术培养及梯队建设,狠抓“三基”“三严”培训考核,选送到上级医院进修、培训学习的女职工300余人次。同时引导女职工以高度的责任感和主人翁精神参与医院的管理,为医院的发展献言献策,发挥妇女半边天作用。医院以创建“湖北省巾帼文明岗”活动为载体,积极开展“文明家庭、文明职工”和“进一步改善医疗服务行动计划”为主题的“护理技能”、“院感知识”、“护理礼仪”等优质服务竞赛和读书月演讲竞赛活动,医疗服务质量持续提升,服务态度明显改善。积极参与各种社会公益活动如义务献血、义诊和送温暖等,争当女能手、女模范,以优质服务奉献社会,树立了医院女职工和当代白衣天使的良好形象,其中有多人次荣获湖北省“优秀护士”、黄冈市“三八红旗手”、黄冈市卫生系统“巾帼十佳”、黄冈市“护士之星”、红安县“三八红旗手”、红安县“十佳媳妇”、红安县“十大好母亲”。她们承担了医院改革、竞争和发展的重任,成为医院不断发展的主力军,为保护人民群众身体健康,促进红安经济发展作出了积极的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: