创新类:湖北省交通规划设计院巾帼桥梁设计团队

湖北省交通规划设计院股份有限公司大桥勘察设计分院巾帼桥梁设计团队由11名女职工组成,在跨江跨河等特大跨径桥梁设计领域有丰富经验和众多成功事例。近年来她们承担的主要项目如下:

1、九江长江公路大桥两阶段设计:福州至银川高速公路跨越长江的控制性工程,主桥为主跨818m双塔不对称混合梁斜拉桥,常英同志为项目负责人,赵金霞、陈杏枝、张敏等同志为专业组长。

2、青山长江公路大桥两阶段设计:武汉市四环线跨越长江的控制性工程,主桥为主跨938m混合梁斜拉桥,常英、陈杏枝、潘丹、同志为项目负责人,张敏同志为专业组长。

3、石首长江公路大桥两阶段设计:兴隆至阳江国道的过江通道,主桥为820m双塔单侧不对称混合梁斜拉桥,常英同志为项目总协调,魏奇芬、潘丹、赵金霞、王蓉、张敏等同志为专业组长。

4、香溪长江公路大桥两阶段设计:是湖北省骨架公路网中第6纵(郧县—来凤)的第2条支线(兴山—五峰)跨越长江的节点工程,长江桥为主跨519m中承式钢桁架拱,香溪河桥为主跨470n双塔斜拉桥,常英同志为项目总协调,魏奇芬、詹璐、赵金霞、李琼慧、张敏等同志为专业组长。

5、武穴长江公路大桥两阶段设计:是国道G220跨越长江的控制性工程,主桥为主跨808m混合梁斜拉桥,常英同志为项目总协调,魏奇芬、詹璐、赵金霞、陈杏枝、张敏、王蓉等同志为专业组长。

6、襄樊汉江三桥两阶段设计:是襄樊内环线跨越汉江的控制性工程,主桥为主跨318m双塔斜拉桥,,常英同志为项目总协调,魏奇芬、赵金霞、陈杏枝、张敏等同志为专业组长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: