诚信类 咸宁市妇幼保健院妇产科

1. 在全市围产期保健工作中率先开展了孕期营养测评,孕期瑜伽、孕妇球操及氧疗中心,天使医生远程监护等,这些新业务的开展均创全市同行先河,深受孕妈妈的喜爱,吸引了广大孕妇来我院进行产检,门诊人次逐年上升。

2. 在全市率先开展助产士门诊,通过助产士与孕妇面对面的沟通交流,孕妇可以选择自己心仪的助产士为自己服务,实行“一对一陪产”,在产程中提供导乐镇痛分娩,多体位分娩,音乐疗法,无保护接生等各项特色人性化服务,使产科质量不断提升,剖宫产率降至46%,会阴侧切率下降至20%左右。

3. 自2015年我院爱婴医院复审顺利通过后,我科在促进母乳喂养的工作中更加细致,实行“一对一”的宣教和指导,“三早”工作落实到位,引进国外先进的仪器使母乳喂养成功率在95%以上。

4. 热心公益,乐于奉献。定期组织医护人员下乡、下社区开展健康知识讲座;为孕妇免费孕检,发放叶酸;为福利院的老人进行免费体检;为贫困家庭就医住院开通绿色通道,并组织全科医护人员献爱心,捐款捐物;在工作中不收取病人的钱物,不接受病人的馈赠,高尚的医德深受患者好评,仅2016年收到锦旗30余面,表扬信3封。

5. 在院方的大力支持下,把科室医护人员分层次、分批送到沿海发展较好的妇幼保健院学习,积极开展各项新业务,不断完善服务模式,在全市范围内获得了较好的反响,各县市同行纷纷来我院参观学习,并得到了省级领导的表扬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: