创新类:湖北省建筑科学研究设计院市场管理部

湖北省建筑科学研究设计院市场管理部共有员工6人,其中女职工5人,女性比例达83%,自部门成立以来,在院领导的高度重视和我院其他部门的支持下,市场管理部积极响应院改革和发展的需求,围绕我院中心工作,服从服务于建筑工程事业。

2016年,市场管理部积极配合我院业务拓展工作,外出并协助开办恩施州分支机构,将部门的满腔热血注入到分支机构中,为我院的发展壮大贡献力量;同时,大刀阔斧开拓市场,深入调查了多地的建筑工程市场情况,申请并入驻了多家企业的服务供应商名录库,用外出的脚步和车辙编织出我院更加辉煌的明天。

随着我院不断加深改革,最终转入中南工程咨询设计集团有限公司旗下,为保证转入工作的顺利开展,市场管理部与相关部门配合,开展了为期一个月的清产核资工作,对各类合同、资产进行了分类清查和数据分析,部门员工常常加班加点废寝忘食,最终圆满完成工作。

靠着“敢于创新、锐意进取”的工作作风和工作精神,市场管理部立志从我院市场工作出发,在积极开创我院发展新局面的事业中做出更大的努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: