诚信类 恩施州中心血站

心系血液安全 无私奉献造就一流业绩。恩施州中心血站现有职工83人,女性职工71人,占85.5%,平均年龄33岁,大部分是年轻的妈妈。多年来,这个年轻的团队立足平凡岗位,服务社会,奉献他人,顶起了恩施州采供血事业的天地。

为了确保街头无偿献血,她们在全州8县市建立了固定献血点12个,不论是刮风下雨,还是烈日酷暑,他们准时出现在街头,一年365天从不缺席。她们的手机必须保证24小时开机,确保随时加班。她们认真负责,热情主动,让每位献血者感受到温馨与细致,近三年献血者满意率平均达99.96%。

为了方便乡镇爱心人士献血,她们和采血车常年在全州88个乡镇穿梭,在途中遭遇山体滑坡、采血车差点被埋、堵路等常人无法想像但血站人经常遇见的困难,她们仍不言退缩。到县市乡镇采血一去就是十天半月,无法照顾老人和小孩,她们说自己不是一个合格的母亲、妻子、女儿,但是一个合格的血站职工!

血库告急时,她们在第一时间挽起衣袖带头献血,职工每年献血率高达80%,献血最多的达 112次22400毫升,其中获得国家级无偿献血表彰就有13 人。

她们收集爱心,同时也传递着爱心。暴雨重创我州时,她们自发组织捐款帮助灾后重建;献血者有困难时,她们积极伸出援助之手;休息日时,她们化身志愿者,看望帮扶孤寡老人、留守儿童。

在她们的积极努力下,越来越多的人加入到了献血的队伍,连续多年确保了全州临床用血按需供应和血液质量问题零发生,为构建和谐恩施发挥了重要作用。

这个群体的执着坚守与默默付出谱写了恩施州无偿献血事业的蓬勃发展之歌,她们用实际行动诠释了一个特别能战斗、特别能奉献的娘子军的全部内涵!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: