创新类:深圳市湖北大厦有限公司楚天大酒店营销部经理韩瑛

深圳市湖北大厦有限公司隶属于湖北省国资委旗下的一个子公司,本公司营销部2011-2016年度出色地完成和超额完成集团公司下达酒店的各项考核任务指标。

营销部拥有一批能力突出的队伍,是一个年轻化、专业化和充满活力的青年集体,主要承担公司经营产品的销售工作,在大客户谈判、协议签订、外出拓展、营销策略等方面做出了突出贡献。一、成为华为、中兴等大型企业定点接待酒店;二、成为携程旅行网独家特牌合作酒店,在深圳区域搜索酒店排名属于前五名;三、成功拓展湖北省驻深单位与湖北商会在深圳的政企和谐关系,建立起“湖北人在深圳的家”,创造了自身价值;四、成为“深圳市党政机关定点接待酒店”,获得“深圳绿色饭店”、“湖北省定点接待酒店”、“湖北省商会定点接待酒店”和“省级文明单位”称号;五、营销部经理在2013、2015年度获得湖北省巾帼标兵称号,部门员工也多次获得集团先进个人、先进岗位能手等称号。

在面对紧迫的工作压力和诸多困难面前,营销团队不等不靠、主动出击,在逆境中奋起,变压力为动力,将再接再厉,坚持不懈,以“最用心的服务”为宗旨,始终追求酒店的利益最大化,凭借高效的执行力,全力以赴完成上级下达的各项任务指标,充分发挥先锋模范带头作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: