诚信类 随州市烟草公司订单部

一、努力完成全年工作目标,确保企业持续稳定发展

2016年,累计销售卷烟66691箱,完成年度目标100%;实现销售收入19.78亿元、税利4.84亿元,同比分别增长0.95%、14.19%;实现卷烟单箱均价29652元,同比增长6.02%;实现一、二类卷烟销售26231.4箱,占总量39.3%,同比增长3.2%。实现了结构稳步提升、重点品牌突出的经营目标,确保企业持续稳定发展。

二、认真履行订单服务职能,恪守爱岗敬业职业操守

订单部肩负着全市卷烟订单采集的职能,又是我市烟草行业的一个服务窗口,在订单采集工作中,始终坚持以客户意见为主,尊重客户意愿,真实反映客户需求。为使每一个客户都能订上卷烟,对未订货的客户进行回访,对烟款不足客户进行温馨提示。同时,还做到“三个始终”:面对客户的咨询,始终耐心解答;面对客户的诉求,始终及时处理;面对客户的抱怨,始终微笑面对。特别是在节假日销售高峰期,大家始终战斗在工作岗位,放弃照顾自己的父母和孩子,加班加点,完成订单采集工作。今年,全市订货成功率达90%,订单满足率达98.97%,电子结算成功率达99.31%,员工人均每天电话主叫客户135户、审核网络订单240个,全年实现零差错、零投诉。

三、组织开展岗位练兵活动,不断提高优质服务水平

近几年,行业营销模式在不断变化,作为直接从事营销工作的订单部,针对每一次的模式变更,组织员工开展岗位练兵活动,学习掌握新平台的操作流程和系统运用,熟记卷烟编码、品牌、价格、市场销售情况等基础信息,确保在订单采集工作中能高效、快捷、准确地为客户提供服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: